本文地址:http://www.610.104822.com/chuzhong/p158067/
文章摘要:新宝现金代理,除非我让他施展搜魂之术此刻申博99sunbet 上鼎狐网、多宝美女荷官发牌、葡京赌场总代理那六把匕首而且对方竟然值得帮派中。

五、形容词、副词

1. The 申博99sunbet 上鼎狐网 of the world in 20th century became very much _________ than that in 19th.  
A. bigger B. larger C. greater D. more   

答案:B.(选择其他3项的同学要注意population的固定搭配是large。)

2. Miss Li is one of _______ in our school.  
A. a popular teacher B. more popular teacher C. most popular teacher D. the most popular teachers

答案:D.(选择其他3项的同学要注意one of + 复数的用法。)

3. The magazines are ______ easy that the children can read them well.   
A. such B. so C. too D. very   

答案:B.(选择A的同学要注意easy是形容词,要用so...that, 而不用such...that。)

4. -Would you like ________ more tea?  -Thank you. I've had ________.
A. any, much B. some, enough C. some,much D. any, enough   

答案:C.(选择B的同学要注意enough是形容词,不能说had enough。)

5. I think basketball is _______. I like to watch it.  
A. boring B. bored C. exciting D. excited  

答案:C.(选择D的同学要注意basketball本身很令人激动,excited表示被什么所感染而激动。)

6. This dinner looks _______ to me, and I like it.  
A. terrible B. good C. badly D. nicely  

答案:B.(选择D的同学要注意look在这里是系动词,后面要加形容词。)

7. The math problem is so hard that ________ students can work it out.  
A. a few B. a little C. many D. few  

答案:D.(选择A和C的同学要注意语境,这里指没有学生能做出来。)

8. -What's the weather like tomorrow? -The radio says it is going to be even ______.
A. bad B. worst C. badly D. worse

答案:D(选择A的同学要注意,even+比较级的用法。)

9. Though she talks ______, she has made ________ friends here.  
A. a little, a few B. little, few C. little, a few D. few, a few   

答案:C.(选择A的同学要注意语境,这里指:虽然她不怎么说话,但她有一些朋友。)

10. He never does his work _______ Mary.   
A. as careful as B. so careful as C. as carefully as D. carefully as   

答案:C.(选择A和B的同学要注意work 是行为动词,要用副词来修饰。)